07.11.2018

Kiel Centre for Globalization (KCG) Workshop “Economic and Social Consequences of Global Value Chains” in Kiel. Der erste KCG Workshop mit dem Titel „“Economic and Social Consequences of Global Value Chains” fand vergangene Woche am Institut für Weltwirtschaft statt. Der Workshop beschäftigte sich mit drei ausgewählten Aspekten globaler Wertschöpfungsketten in verschiedenen Präsentatons-Sessions. Dabei ging es um internationalen Handel, Nachhaltigkeit und Ethik.

17 internationale Experten präsentierten ihre exzellente Forschung. Die neuen Forschungsergebnisse haben interessante und relevante Diskussionen unter den insgesamt über 50 Teilnehmern angeregt und bilden eine großartige Grundlage für zukünftige Forschungsideen.

KCG Workshop

Unser Mitarbeiter Nils Christian Hoffmann, wissenschaftlicher Mitarbeiter am KCG, hat im Zuge des Workshops sein aktuelles Papier „Chain of Blame – How Consumers Account for Supplier Hypocrisy along Global Value Chains” präsentiert. Weitere Infos über das KCG und den Workshop finden Sie hier: Link