Marketing-Impulse - Marketingwissenschaft trifft Marketingpraxis

21.09.2018

Marketing-Impulse ist ein Veranstaltungsformat, um Ihnen aktuelle Marketing-Forschungsschwerpunkte nahezubringen und diese auch gleichzeitig mit der täglichen Praxis abzugleichen. Darüber hinaus besteht für Studierende die Möglichkeit mit Wissenschaft und Praxis bei einem Get together in Kontakt zu treten und wertvolle Einblicke in diese Bereiche zu gewinnen sowie erste Kontakte zu knüpfen.

Zu diesem Zweck laden wir Sie herzlich zur Veranstaltung Marketing-Impulse am 23.10.18 in Flensburg ein. Für Studierende steht ein kostenloses Kontingent an Karten zur Verfügung. Eine Anmeldung ist jedoch zwingend erforderlich. Falls Sie Interesse an der Teilnahme haben, schreiben Sie bitte eine Mail an info@marketingclub-sh.de.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.