Gastforscherin der Universidad de Almería (Spanien) schließt Promotion mit Auszeichnung ab

07.10.2015

Nieves García de Frutos verbrachte von Ende 2014 bis Anfang 2015 drei Monate als Gastforscherin an der Professur für Marketing in Kiel. Sie hat nun ihre Dissertation im Bereich Anti-Consumption und Nachhaltigkeit (Anti-Consumption for Environmental and Social Sustainability: Theoretical and Empirical Explorations) mit Auszeichnung abgeschlossen. PD Robert Mai wirkte als externer Gutachter an dem Promotionsverfahren mit und wohnte der Disputation am 2. Oktober 2015 an der Universidad de Almería (Spanien) bei. Die Professur für Marketing beglückwünscht Frau García de Frutos zum erfolgreichen Abschluss.

Nieves_Diss

Von links nach rechts: Robert Mai (CAU Kiel), Pia Polsa (Hanken School of Economics, Finnland), Raquel Sánchez Fernandez und Nieves García de Frutos (beide Universidad de Almería, Spanien)