Marketingimpulse – Start einer neuen Reihe am 8. September 2015

30.07.2015

Seien Sie bei der Auftaktveranstaltung dieser neuen Reihe am 8. September 2015 dabei, die von nun an jährlich stattfinden soll.

Gemeinsam mit verschiedenen Instituten der marketingrelevanten Hochschulen des Landes Schleswig-Holstein haben wir dieses neue Veranstaltungsformat entwickelt, um Ihnen aktuelle Marketing-Forschungsschwerpunkte nahezubringen und diese auch gleichzeitig mit Ihrer täglichen Praxis abzugleichen.

Junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler erhalten die Möglichkeit, ihre Arbeiten zu präsentieren - die Lehrstuhlinhaber erweitern die Diskussionsebene. Außerdem sollen Sie Einblick in die Marketingschmieden unseres Landes erhalten, weshalb wir im jährlichen Wechsel zu Gast bei einem unserer Co-Veranstalter sind. Den Beginn macht die Fachhochschule Kiel, in die wir Sie sehr herzlich einladen:

Dienstag, 8. September 2015

Ort
Fachhochschule Kiel, Senatsaal (Hochhaus, 7. Stock), Sokratesplatz 2, 24149 Kiel

18.30 Uhr   Get-together

19.00 Uhr    Begrüßung

19.10 Uhr   „Wie Facebook das Markenimage verwässert“ Herr Sebastian Zwicker

19.40 Uhr   „Ohne Worte: Körpersprache als effektives Instrument in Beratung und Verkauf“ Frau Mirjam Holm

20.10 Uhr   „Kaufst du noch oder teilst du schon? Dienstleistungsmarketing 2.0 in der Share Economy“ Herr Payam Akbar

20.40 Uhr   Ausklang

21.30 Uhr   Ende der Veranstaltung

Referenten
Herr Sebastian Zwicker, Doktorand von Herrn Prof. Dr. Marco Hardiman, Institut für Management und Marketing, Fachbereich Wirtschaft, Fachhochschule Kiel

Frau Mirjam Holm, Mitarbeiterin von Herrn Prof. Dr. habil. Ulrich R. Orth, A&F Marketing – Consumer Psychology, Christian-Albrechts-Universität Kiel

Herr Payam Akbar, M.A., Mitarbeiter von Herrn Prof. Dr. habil. Stefan Hoffmann, Professur für Marketing, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Eintritt 30 Euro pro Person. Für Mitglieder des Marketing-Clubs Schleswig-Holstein ist der Eintritt frei. Für Studierende steht ebenfalls ein kostenfreies Eintrittskontingent zur Verfügung, Eine Rückbestätigung der Anmeldung ist erforderlich.

Anmeldung über info@marketingclub-sh.de oder online über die Community. Bitte beachten Sie hierbei, dass Sie sich erst registrieren müssen.

Herzlichst Ihr
Marketing-Club Schleswig-Holstein