Professorin Dr. Juelin Yin von der International Business School Suzhou (IBSS) in China besucht die Professur für Marketing

17.05.2018

Professorin Dr. Juelin Yin von der International Business School Suzhou (IBSS) in China wird vom 24. Mai bis zum ersten Juni die Professur für Marketing besuchen. Professorin Yin hat in den letzten Jahren in verschiedenen prestigeträchtigen Journals, wie etwa dem Journal of Business Ethics, Business & Society und Management Decisions, in Gebieten der Corporate Social Responsibility, Social Entrepreneurship und Business Ethics sehr erfolgreich publiziert.

Vor Ort in Kiel wird Juelin eine Gastvorlesung in unserer Veranstaltung „Interkulturelles Marketing“ halten und an einem Seminar des Kiel Centre for Globalizations (www.kcg-kiel.org) teilnehmen, dem sie als External Research Fellow angehört. Die Professur für Marketing freut sich sehr auf den Besuch und die zukünftige Zusammenarbeit!

Weitere Informationen zum Kiel Centre for Globalization finden Sie hier!