Reminder: Alumni im Dialog

10.01.2018

Im Namen des Instituts für Betriebswirtschaftslehre der Universität zu Kiel und der Gesellschaft für Betriebswirtschaft zu Kiel e.V. lade ich Sie herzlich zu einem spannenden Vortrag und Diskussion am 11.01.2018 von Herrn Dr. Timo Rosenberg (Leiter Unternehmensentwicklung, PORT OF Kiel, SEEHAFEN KIEL GmbH & Co. KG) mit anschließendem informellen Empfang im Foyer des BWL-Gebäudes (Westring 425) ein.

Herr Dr. Timo Rosberg wird in seinem Vortrag „Flexibility and Customer Orientation in the Spirit of First Trade First Travel“ die Relevanz einer ausgeprägten Kundenorientierung im globalen Wettbewerb in den Mittelpunkt stellen.

Termin: 11.01.2018 um 18:00 Uhr

Ort: Norbert-Gansel-Hörsaal (Olshausenstraße 40 / Ecke Westring)

Im Rahmen unser Vortragsreihe „Alumni im Dialog“ laden wir erfolgreiche Alumni des Instituts für Betriebswirtschaftslehre der Universität zu Kiel ein, um mit ihnen aktuelle wirtschaftswissenschaftliche Fragestellungen zu diskutieren und den aktuellen Studierenden Einblicke in die Wirtschaftspraxis zu ermöglichen. Zudem wollen wir bei dieser Gelegenheit den Dialog des Instituts für Betriebswirtschaftslehre mit der regionalen Wirtschaft intensivieren und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen. Für eine bessere Veranstaltungsplanung möchten wir Sie bitten, sich bis zum 08.01.2018 per Mail (an study@bwl.uni-kiel.de) anzumelden.