Professur sucht studentische Hilfskraft

21.05.2013

Die Professur für Marketing im Institut für Betriebswirtschaftslehre der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel sucht zum 15. Juli 2013

eine studentische Hilfskraft

für 30 Std./Monat

Die Bewerber sollten sich in der Mitte des Bachelorstudiums oder am Anfang des Masterstudiums in den Studiengängen der Fächer

•    Betriebswirtschaftslehre/Volkswirtschaftslehre oder
•    Wirtschaftsinformatik/Wirtschaftsingenieurwesen

befinden und an einer Anstellung für mindestens ein Jahr interessiert sein.

Zu den Aufgaben zählen die organisatorische Unterstützung von Seminaren und Tagungen, die Überarbeitung von Vorlesungsunterlagen, die Datenaufbereitung für wissenschaftliche Studien und die Korrespondenz mit Praxispartnern. Es werden sehr gute PC-Kenntnisse (insbesondere aktuelle Version von Microsoft Office) sowie gute Englischkenntnisse vorausgesetzt. Hohes Engagement, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit sowie Interesse an den Tätigkeiten des Lehrstuhls werden erwartet.

Schriftliche Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Notenübersicht aller bisherigen Lehrveranstaltungen) können bis zum 15.06.2013 per e-mail an Frau Almut Hahn-Mieth unter

Marketing@bwl.uni-kiel.de eingesandt werden.

Kiel, 16. Mai  2013